Кто ищет тот всегда найдёт

Евгений Петров Находка
Уже давно, в моей душе,
Созрел портрет любви,
Нет в сердце больше никого,
Есть только ты.

Тебя искала много лет,
И этот миг настал,
И интуиция не врёт,
Мой идеал.

Ты внешне словно Аполлон,
Слова как мёд,
Мы говорили обо всём,
И вот итог.

В тебя безумно влюблена,
И правила не в счет,
Я не прилично повела,
А ты не смог.

Мне отказать в моей любви,
Была одна, теперь есть ты,
Вот так сбываются мечты,
Когда их ждёшь.