любовь

Голубое Солнце
На дне своих чувств, что зарыл ты сам
Я пытаюсь взлететь в небеса,
Я пыталась сказать, но ты не слышал,
Я становилась сильнее и выше.

И вот моя грусть куда-то уходит,
А сердце моё всё также колотит...
Становится всё эгоистичней натура
И может быть я полная дура...

Влюбиться в тебя до безумства сумела,
Да так, что душа моя полетела,
Не зная ни страхов, не зная реальность
Теряя улыбки, теряя и гордость...

Теряясь в себе, в одиночестве, в мире
Где любовь как мишени в тире,
Можно промазать, а можно попасть,
Но главное - это страсть...

От которой бежать не имеет смысла,
Которой заполнены все мысли.
Любовь разрывает душу на части,
И не скрыться никак от этой страсти...

Становится тяжко воздух вдыхать,
На дне своих чувств ещё можно мечтать,
Пока я дышу, живёт и любовь,
И в сердце бьётся фонтаном кровь...