Навеяло...

Евгений Кан 2
ПОМЕХА ( Василий Алоев)

если в бальных танцах ты -
лох и неумеха,
не спеши губить мечты -
убери помеху!


ВЫХОД (Евгений Кан)

Если что-то мешает танцору
И в Мариинский театр запрет;
Балетмейстеру,шёпотом - sorry,
Михайловский берёт, мол, в балет.
У него я станцую "Адажио,"
Сохраняя своё  естество...
Пусть сгорят все завистники заживо,
Разве можно губить мастерство?!.

Август 2012 г.