Тебе...

Светлана Давыдова Украина
***
Тебе, читающему эти строки,
я говорю: Счастливым будь!
Не будь зависим от погоды,
а слушай сердце – в этом суть;
не верь чужим словам и мнениям,
а верь любви – ей только верь;
предай уныние – забвению
и не сгибайся от потерь.
Не подвергай любовь гонениям,
не создавай преград, препон.
И сердце не трави сомнением –
любовь есть жизнь. Таков закон.