Когда, порой - не спится, в темноте

Владимир Литвишко
Когда, порой - не спится, в темноте...
Когда, стихов - неслышно, греет - пламя...
Стоит душа - на болевой черте,
И - Сердце - полыхает, точно Знамя!!!!
Вновь - не, сдаваясь - смотрим, мы - во тьму.
А, тьма - Веков - нас, обтекает, плавно...
Где - расплылась, слезинка - на листе...
И - ждёт, тоскуя - Князя - Ярославна!...