Дай мне руку

Валерий Кириогло 3
На столе стоит сирень душистая,
Звёздная, кудрявая, пушистая,
Ручкой, словно шея лебединая,
Ты к ней томно тянешься любимая.

Я смотрю в глаза, как небо синее,
Для меня, ты самая красивая:
Алым жаром щёчки, словно зорюшки,
Безымянный пальчик в злате солнышка.

Мы с тобой Творцом небесным венчаны,
Он желает, чтоб любили вечно мы,
Дай мне руку, и попросим Бога:
Указать нам к вечности дорогу.

Валерий Кириогло