Война без правил, без смертей

Екатерина Высоцкая
Сначала жар, а позже лед
вначале бой,потом смиренье
война не терпит примиренья,
как мы не терпим униженья.

Война без правил,без смертей
но сколько мыслей и идей,
и не на жизнь и не на смерть
мы оба провалились в сеть.

Презренным стал ты для меня,
твоя любовь, твои слова
рабы мне даром не нужны,
мосты давно уж сожжены.