Царапина

Валерий Кириогло 3
Царапнули друг друга словом,
А на душе, как пропасть рана,
Не просто мы чужие снова –
Врагами стали, как ни странно.

Любовь  ненависть: лишь шаг
Их отделяет друг от друга,
И солнца луч в твоих глазах,
Вдруг превратился в злую вьюгу.

Как важно управлять собой
И помнить жизнь во власти слова,
И нам израненной душой,
Не полюбить друг друга снова.

Валерий Кириогло