Амурная история

Ангелина Любимова
(на свадьбу Яны Семёновой)

Случилось год тому назад:
Смотрело в август лето.
Был в увольнении солдат,
Под Псковом было это.

Друзья, палатка - красота!
Плыл запах сена сладкий…
Амур в кустах крутился там
У голубой палатки.
Он Витю с Яной увидал –
Их два красивых тела, -
И моментально лук достал.
Тотчас стрела запела,
Вонзилась прямо Вите в грудь -
Слегка заныла рана...
Стрела вторая держит путь,
И вот - влюбилась Яна.

Амура нет, умчался он
На поиск жертв случайных.
А в небесах раздался звон
Колечек обручальных.

Век двадцать первый на часах,
И все Амуры – враки.
Но, говорят,на небесах
И заключают браки!

19.08.2012 г.