Г. И

Сергей Заровский
Фантастика! Взгляд и манеры.
А руки! А волосы! Бред…
Скажи, где в несущейся эре
Оставишь свой пламенный след?
Лавина? Дыхание ветра?
Исчадие или мечта?
Небесная кара? Деметра?
А, может, всей жизни черта?