П. С

Сергей Заровский
Последний зимний день. Прорыв.
Открыть свой мир, подать свой голос.
Цена мгновенья – эксклюзив,
Его надежность – тонкий волос.
Любить – как будто в небеса
Упасть беспомощно и ярко,
И знать, что в мире есть глаза,
Которых ждал, как ждут подарка.
А что потом – так не вопрос,
Резонно мыслить – дело снобов.
А ты? А он? И все на снос?..
Зима насыпала сугробов,
Осточертел уже мороз.
Как и приевшаяся сдоба?