bad trip

Татьяна Киселёва 3
            
Ела гвозди, смотря назад,
И в прошлом видела тусклые звёзды.
Ты, взяв мои руки, устало сказал,
Что уйти насовсем совсем несложно.

Чужие дети, чужие сны,
И сплошь- надстройки ментальной  страсти.
Былые боги не ждут весны:
Моя зима не в их уж власти.
  20.08.12.