Легкая поступь...

Сергей Заровский
Легкая поступь, улыбка с задором,
Ветер играет кудрями волос –
Ты предвкушаешь в свидании скором
Нежный ответ, а не трудный вопрос.
И не беда, что листва облетает,
Что этим городом правят дожди.
Просто иначе и быть не бывает,
Просто, зачем по-другому идти.