Скоро осень, флоксы отцветают

Курбатова Галина
Скоро осень,флоксы отцветают.
Грустная, прекрасная  пора.
Яблоки на ветках дозревают.
Начала уже  желтеть листва.

Августа  вторая  половина.
Время быстро к осени бежит.
За окном печальная рябина,
От дождя промокшая, стоит.

Машет  веткой над рекой берёза,
Не одев ещё свой золотой наряд.
Не идут стихи - всё чаще проза.
Строчки не хотят ложится в ряд.

Душу греют только лишь цветы:
Ярких георгин нарядные букеты,
Гладиолус  с  астрой обнялись,
На  исходе  праздничного лета.

Наша жизнь,как лето,быстротечна.
Год  за  годом  быстро  утекают.
Дарят радости прекрасные букеты.
Ну,а чаще,словно тучки пролетают...

        20.08.2012 г.