***

Никем Не Опознанная
26.04.2012.
Сегодня ясным станет осознание утраты.
Слезами растечется настоящее.
Слышнее станет звук сухой лопаты
О сердце, до сих пор горящее.

Чугунным громом грянет неизвестность,
И колкие иголочки молчания
Разрежут жилки,где любви окрестность
Бежит скорей от недопонимания,

Разрежет звук отчаянная нота,
Взлетит под небосвод и скатится на грудь.
В немолчных снах пробудится дремота,
Но бодрость выгонит ее, не дав сглотнуть.

И, осознав всю боль и невозможность,
Та маята, что родилась не зря,
Поймет нелепость и поймет всю сложность,
Которая настанет без Тебя...