Опасная глубина

Алик Брест
Девица была не в ладах с физкультурой,
Зато обладала глубокой натурой.
И он, чемпион по прыжкам в глубину,
В её глубину безрассудно нырнул.

И сразу: – Спасите, помилуйте, СОС!
Но поздно, и вынырнуть не удалось.