Чин-чин! Евгению Войцековскому

Анна Корнет
У нас дождливо, обречённо, мирно:
Граница лета, медленные дни.
Но мы друг друга чувствуем в эфире.
И это невозможно объяснить,

Да и не нужно. Главное, что слышим.
Ты закурил? Я знаю. Покури.
На крыше чёрный кот. Затихли мыши,
Летучие. Такое попурри

Из наших нестишков. Да были б силы,
Ещё споём, напишем, прокричим.
Ты стал необходимым, друг мой милый.
Короче, за тебя, родной! Чин-чин!

20.08.2012