Л. Т

Сергей Заровский
Полузабытый легкий пасс,
Рука твоих волос коснулась.
И ты в ответ мне улыбнулась.
Какой же нежности запас
Увидел я в твоих глазах,
Какое яркое свеченье,
И мимолетное влеченье,
И удивленья беглый страх.