может быть...

Алекс Пайк
В твоих карих - увидеть смешинку,
и улыбку ловить на губах...
Может быть, Ты - моя половинка?
Может быть... Только холодом страх

проскользнёт ожиданием фразы:
"Мы с тобою всего лишь друзья."
Впрочем, крепость берётся не сразу...
Не моя. Ты ещё не моя.

Лёгким шагом в судьбу одиночек,
как спасенье, вошёл интернет,
километры сжимая до строчек...
В нетерпении жду твой ответ.

Остывает невыпитый кофе
(как и ты, я люблю с молоком).
И, стишков недописанных, строфы
оставляю опять на потом.

В этой сказке, где Котик и Ли'са -
жили-были, сюжетец простой.
Но роман наш ещё ненаписан.
Я не твой, я не твой. Я не твой...