отпусти меня

Арефьева Елена
отпусти меня, умоляю.
отпусти,  а то будет больнее.
я зубами за воздух цепляюсь,
я совсем себя не жалею.

разомкни свои крепкие руки,
они прочно меня обвили.
хорошо нам с тобой в разлуке,
наши встречи нас только губили.

отпусти меня, умоляю.
не смотри своим едким взглядом.
все что было меж нами прощаю,
обещаю не быть с тобой рядом.