Подмосковный уголок России

Феликс Фокин
     Есть    уголок    красивый    на    Руси
     С   природными    богатствами,   просторами.
     Здесь   песни    распевают   соловьи,
     Гуляют   в   парке   парочки    влюблённые.
       Родная    Подмосковная   земля
       Хранишь   все    тайны   вековые,   древние.
       К   тебе    тянусь,   сторонушка   моя,
       И   жду    я   вновь   твоё   благословение.

                Припев :

           Холмы   и   перелески,   озёра   и   поля -
           Богата    ты,    как   прежде,   Габовская   земля.
           Край   Дмитровский   привольный   сияет    красотой,
           Деревни    и    посёлки  -  наш   дом   с   тобой    родной.

     Преграды    все   и   трудности   прошли,
     Дни   пролетели   и   года   суровые.
     Исполнились   заветные   мечты,
     Все    наши   чувства   счастьем   переполнены.
       Ты  -  Родина    любимая    моя,
       Прекрасней    нет   тебя    на   белом    свете.
       С   тобою   наша   связана    судьба,
       Ты   согреваешь   душу   мне   и   сердце. 

                Припев :

     Нелёгкий    труд    почётен   на   селе,
     Мы   тружеников   лучших    прославляем.
     Они    примером   служат   всей   стране,
     По    верному    пути    вперёд    шагают.
       И    радости   не    скрыть   в   груди    моей,
       Гордимся    подмосковным   милым    краем.
       Мы    с   каждым    днём    становимся    сильней
       И    в    песнях    нашу    Русь   все    воспеваем!

                Припев :