Спозаранку

Михаил Плисюк
И твой поцелуй и в улыбке усмешка
Меня растолкают наркотиком вин
И всех скорпионов на свете поддержка
Под кожу вопьется, когда я один
И в танце закружит нас плоть спозаранку
Тебе так захочется сладкого дня
И я устремлюсь анаболиком в ранку
Гормонами счастья наполню тебя