Про кота. соавтор Кристина Игнатьева

Георг Полп
Люблю печеньки по утру,
я приносить на стол богатырю.
Налить в стакан немного кваса,
и рядом сесть на край матраса)

На стол запрыгнет рыжий кот,
с довольной мордой съест компот.
Полижет бок почешет хвост,
и сразу ластиться ползёт.

Его ласкают в три руки.
нет у кота теперь тоски.
Он точно знает в жизни толк,
Ведет тот кот в инете блог.