Спасибо правящим страной!

Вячеслав Дединовский
Я прихворнул.Не скиснуть дабы,
Медлительность бедой грозит.
Немедля к платным эскулапам
Решил я нанести визит.
Войдя в целебные покои,
Где ангел каждый человек,
Увидел шик и блеск я кои,
Не мыслил лицезреть вовек.
Реклама в них оповещала:
"Оставишь здесь любой недуг"
Одно лишь но,цена смущала
Знакомства с доктором наук.
От удивления немея,
Прочел расценки вдоль стены,
Домой я шел уже резвее,
Мне полегчало от цены.
А по пути зашел в аптеку,
Что сколько стоит прочитал
И мне ,больному человеку,
Недуг совсем не страшен стал.
И я пришел к такому мненью
От всех болезней до одной
Нет эффективней"ИСЦЕЛЕНЬЯ"
Чем "ИСЦЕЛЕНИЕ" ценой.
С тех пор я правящих страной
Вовеки славить не устану
Ведь"ИСЦЕЛЕНИЕ" ценой
И неимущим по карману.