Путь ко Христу

Юрий Верзилов
          +
 Мы идем по этой жизни,
 Чтобы к Господу придти.
*Помоги мне, мой Спаситель,
  Укажи Твои пути!
          +
Я так мало в жизни прожил
И так много согрешил, -
Буди милостив Спаситель,
Как к разбойнику Ты был!
          +
Я рожден и жил в страданьях
И тяжел и скорбен путь.
Но есть радость упованья -
В очи Господа взглянуть!
          +
В тех очах - тепло и милость,
Всепрощенье и любовь.
Той любовью воплотилась
На Земле Христова кровь!

* В песенном выражении две последние
строки в каждом куплете повторяются
дважды.