Сколько б не надевало масок зло

Татьяна Новик
Сколько б не надевало масок зло.
И под какими б не скрывалось именами.
Понятно всем ,под маской зло.
Скрывается и бродит между нами.
Понятно и без слов ...
Злу в жизни просто не везло.
Вот и бесится оно ...
Пытаясь побольней ударить.
Глупое зло не знает ,что
Словом "матерным",грязным плевком...
Чистый родник не испоганить.
Злу зло его Господь простит.
На то оно и зло ,чтоб зло творить.

**************

Від злості скажена собака грезе свого хвоста.
Бо далі не достать  ланцюг не пускає.
Не відкуси собі хвоста хвоста моя дорогенька.
Болітиме!  Дурненька!