Русский в Нью-Йорке

Кузыма
 


"...А на бруклинском мосту
слово матом напишу,
угощу большой сигарой
симпатичного клошара.
Плюну сверху я в Гудзон
(до чего же грязен он),
прокачуся на сабвее,
там у люка зад погрею,
от души повеселюсь ,
с мафиози подерусь,
за наркотики по морде
врезать обещаю твёрдо.
А на главной авеню
справлю малую нужду,
неулыбчивого копа
я похлопаю по  ( .)попе,
к проституткам завалюсь,
там досыта (...) я напьюсь -
у меня попросят "крышу",
телефончик мой запишут,
с негром выпью брудершафт -
подарю десяток шахт,
и собой вполне довольный
прочь уеду на "линкольне".
Отчего ж не помечтать,
мне вовек там не бывать,
пошлю лежа на диване
весь Нью-Йорк
к (.....) японской маме."