***

Тихое Слово
Пусть разум далек,
Но сердцу не скажешь,
Сердце живет наголо.
Я знаю, ты скажешь:
Уйди!
Я не уйду далеко.
Ты знай,
По первому зову
Я вернусь на рассвете,
Я сразу вернусь - лишь к тебе...