Крутой

Кузыма
   


"...Он элегантен,
              он импозантен,
в костюм сиреневый одет,
              и  солнце отражают
носки начищенных штиблет.
Его мобильник  -
               его будильник,
звонит тоскующим сверчком,
в кармашке  всем на диво
платок с загнутым уголком.
Часы шикарны
              и безударны,
покрыта перстнями рука,
мишень напоминает
пятно у левого виска.
Глаза навыкат,
               полузакрыты
и с поволокою слегка,
девица в отдаленьи
стоит одетая в меха,
ждёт в нетерпеньи            
                ждёт без сомненья:
ведь "папик  милый " -  старый  бес ,
что отвезёт их вскоре
в кабак моднейший  "мерседес".
Когда он в гневе -
                друзьям не верит,
и  в доказательство тому
контрольный выстрел дважды
был сделан в голову ему..."