Морю

Екатерина Высоцкая
О скалы разбивались волны,
мечтая избежать ветров,
ведь морю хочется покоя,
от старости его веков.

Покой,что может быть мудрее?
для безрасудных -буря,шторм,
чтоб разбивались все барьеры,
от брызгов темно-синих волн.

Во глубине его таились,
ошибки очень многих лет,
причиной - юность, шаловливость,
а скольких жизней уже нет?

От юности - одни  руины,
остатки суден и богатств,
а, кто вернет друзей старинных?
а морю,кто покой отдаст?