Дурной сон

Екатерина Киндякова
я сегодня бежала по лезвию острых кинжалов,
будто по уголькам, обжигая все ступни в ночи.
то ли что-то искала, чертовски кого-то искала,
то ли просто бежала я прочь от щемящей тоски.

и мой бег продолжался, как будто, десяток столетий;
и упала в конце на пороге, оставшись без сил.
и, как будто рассыпалась между проклятых ступеней,
и по капелькам я растеклась, будто кто-то разлил.

вот такой странный сон, я проснулась держась за запястья
вся в холодном поту, словно кто из ведра окатил.
что бы значил сей бред, уж едва ли мне сон мой на счастье
ладно, к чёрту, забуду, сегодня на это нет сил.