Портрет

Наталия Орайло
Хочу портрет я редкой красоты
Где вся в шелках и словно королева,
Где справа, милый, безусловно ты,
А все шуты пусть будут просто - слева.
Где я с охоты еду майским днём
В красивой позолоченной карете,
С откинутым, конечно же, верхом,
А на тебе, любимый, эполеты.
Пусть гончие валяются в ногах
И пусть пылают страстью мои очи,
А те кому приснюсь я в жарких снах
Уснуть уже  не смогут многи ночи.
Пусть волос вьется локоном-змеёй,
А платье будет алым с синей лентой...
Ты знаешь, я уже не буду той,
Девчушкой юной, озорной студенткой.
Что скажешь, милый, как тебе портрет?
В ногах меха, а в ушках бриллианты...
Пришли скорее точный мне ответ.
Иль ты сбежал, тянуть другие фанты?!