ласковые руки у любимых?

Наталия Алмари
     Ласковые руки у любимых?
     Нет, у любящих. Живое в них тепло,
     Для других оно неповторимо,
     Заменить не может их никто.
     И не красотою они блещут,
     Не изяществом пленяют строгий ум.
     Они муки сердца сердцем лечат
     И любовь свою в ладони щедро льют.