Не предавай подругу никогда...

Татьяна Кременская
Не предавай подругу никогда...
Ведь, кто еще так сможет?
Как мать утешить?
Развеселить как добрый друг?
И защитить как старшая сестра?
Обнять так сильно крепко,
Что перехватит всё внутри.
Запомни ,никто не стоит вашей дружбы.
Пройдет любовь но дружба нет...