люблю смотреть я на твою головку

Наталия Алмари
     Люблю смотреть я на твою головку
     И быстрый взгляд ловить, и замирать
     В нем нежностью. Доверчиво и робко
     Тобою любоваться и молчать,
     Переживая сердцем впечатленье
     От несказанной нежности твоей.
     И от восторга до изнеможенья
     В мгновенье проходить, путь многих дней.