С тобой я встречаюсь во

Иса Сулейманов
С тобой я встречаюсь во сне,
Вздыхаю тайком наяву.
Все песни мои о тебе
С волшебным названием «Люблю».
Улыбка твоя как луна,
Светла, безупречно чиста.
Давно охмурила меня
И душу терзает она.
Цветы не цветы пред тобой
Мой нежный, мой алый цветок.
Пусть ангелы над головой
Как ауру держат венок.
Как знать еще встретимся вновь
Во сне, когда нет западни.
Прошу об одном, любовь,
Ты тайну мою сохрани.