Сердце моё, твой дом!

Луана 2
И я убью тебя глазами...
Как не допитое вино,
Ты будешь так страдать часами,
А мне, ты знаешь, все равно...
Стекая каплями по ране,
Я вырву сердце из себя,
Мой милый ты меня не ранил,
Ты истерзал меня любя...
С рассветом ты заходишь в душу,
Как будто, это лишь твой дом...
А ночью ты волнуешь сердце,
Ведь знаешь, ты навечно в нем...
Я буду убивать не спешно,
Но, знаешь, так хотелось нежно,
И это было неизбежно...
Ты в моем сердце Богом был,
Я на престол тебя садила,
И только лишь тебя любила,
А ты предательски убил...