что же я не знаю что в молчаньи

Наталия Алмари
     Что же я не знаю, что в молчаньи
     Бережет достоинство любовь.
     Если и замечу я случайно,
     Что меня ты любишь - прячешь вновь
     Ты любовь в улыбку, разговором
     Отвлекая глупого меня.
     Я не успеваю своим взором
     Дочитать, что точно ты моя.