и как же я не догадался!

Наталия Алмари
     И как же я не догадался!
     Что боль я причинял Тебе,
     Когда в надежде сомневался
     И думал только о себе.
     Забыл, что сам молил о встрече,
     И Ты услышала, пришла:
     Твой взор любовию увенчан -
     Я потерял, а Ты нашла.