мне нравится что ты обыкновенна

Наталия Алмари
     Мне нравится, что ты обыкновенна.
     Я отдыхаю сердцем возле ног
     Твоих любимых, и благодаренье
     Я приношу, сильнее чем восторг
     Меня охватывает благодарность.
     Я ею путь страданья превозмог.
     Мне в ней открылась чистота и радость.
     Душа воскресла для счастливых слов.