Черная меланхолия

Лира Кекелидзе
«Меланхолия в психическом отношении отличается глубокой страдальческой удрученностью,   исчезновением интереса к внешнему миру,
 потерей способности любить... « З.Фрейд



А вот и Достоевский  с Зигмундом
А вот и я без способности любить
Моя черная меланхолия порхает
На райских цветах  воспоминании




---------------
Примечание:
На фото Кука,граф Кастилио и я - фрагменты из Рая:)