когда бы ты меня не приласкала

Наталия Алмари
     Когда бы Ты меня не приласкала,
     На части сердце бы разорвалось.
     Мне так любви Твоей недоставало,
     Все для меня в глазах Твоих сбылось.
     Когда мне холодно, душа томится
     И взор чужой мне причиняет боль,
     Тобой от всех хочу я защититься,
     В любви для сердца находя покой.