страдать я должен - ты меня ласкаешь

Наталия Алмари
     Страдать я должен - ты меня ласкаешь.
     Похвастаться любовью не даешь.
     Мои привычки ты перенимаешь,
     Мне сладкими плодами воздаешь.
     Но мне ли в сластолюбца превращаться?
     И честь забыть упорного труда.
     Твоим глазам во всем повиноваться,
     Их милость ожидая без стыда.