меня твой голос ранит своей лаской

Наталия Алмари
     Меня твой голос ранит своей лаской.
     Все сердце от него во мне в слезах.
     Мне больно от того, что ты прекрасна
     И ожидал тебя я только в снах.
     Обезоружен я твоей любовью,
     И к счастью я привыкнуть не могу.
     Тебя коснуться должен я рукою,
     Чтоб знать, что я любим и наяву.