ослушаться тебя мне тяжело

Наталия Алмари
     Ослушаться тебя мне тяжело.
     Но до чего же сердце своевольно!
     Его упорство верх во мне взяло.
     И мне смотреть и видеть это больно.
     О, если бы слезами убедить
     Его я мог и усмирить мольбою,
     Но нет, его возможно победить
     Одной, все достигающей, любовью.