не понимаю чем же недоступна

Наталия Алмари
     Не понимаю, чем же недоступна
     Любовь для человека, когда Бог
     Нас создал для любви, не только умных.
     Для всех открыт путь в Царственный чертог.
     Не говори, что ты любви не знаешь.
     Иначе я кокетством назову
     Твои слова. Иль ты воображаешь,
     Что грешный я на небесах живу?