Нероли

Земфира Василевич Голубка
Невозмутимый, бледный лик.
        Изыскан - бабочка,во фраке.
Неординарен, знаменит-
        Нет равнодушью, без апатий.

Тот леденцовый аромат -
         В край совершенства поспешите.
Он силой жизненной богат,
          Сердец разбитых утешитель!