Тебя поет душа моя счастливо

Наталия Алмари
     Тебя поет душа моя счастливо.
     В цветы зарывшись низко головой,
     В смущеньи радостном, я молчаливо
     Ликую сердцем, и жива любовь
     Во мне, всецело Образу Святому
     Я поклоняюсь,Славя Небеса.
     Нет в сердце Божества моем другого,
     Кого бы величали так уста.