Любовь моя! Желание мое!

Наталия Алмари
     Любовь моя! Желание мое!
     Тобой сияет сердце незакатно.
     В нем бьется Имя Велие Твое,
     Любовью воздыхая многократно.
     В Нем сила, свет, и несказанна радость,
     В которой утешение. И боль,
     Что на Кресте Тобой претерпевалась,
     Дает мне мужество любить Любовь.