Лирический марафон. Пейзажная лирика. Анонс

Светская Хроника
Начинается приём стихов на второй тур конкурса ЛИРИЧЕСКИЙ МАРАФОН по теме ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА. Участники марафона присылают свои стихи на адрес okhvorost@rambler.ru до 26 августа до 21-00 часов по моск. вр.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ В ПЕРВОМ ТУРЕ1